Menu

QCiniamo per riscoprire i sapori della buona cucina


Prepariamo i nostri piatti con ingredienti di qualità, selezionati e 100% made in italy.

Menù Dei 4 Elementi

Brindisi di Benvenuto e Buffet Antipasti ad Isole (4 Isole)

Canapè Assortiti - Bruschette con Salse e Patè assortiti - Tarallini - Olive
Bliny con Speck e Crema di Caprino - Mini Club Sandwich
Brioches Campana - Selezione di Pane Speciale e Focacce
Prosecco e Aperitivo di Frutta Analcolico - Acqua Minerale Naturale e Frizzante

Isola Terra

Crudo di Parma e Melone
Piatto di Formaggi Misti
Insalata di Farro con Verdure in Finger
Spiedino Caprese
Insalata di Roast Beef
Insalata Trentina
Terrina di Pollo Lardo e Formaggi
Selezione di Pane e Grissini adatti alle Preparazioni

Isola Acqua

Gamberi Maryrose in Finger
Mini Aspic di polpo con Citronette ai lamponi
Insalata di Seppia Pomodorini Sedano e Olive Taggiasche
Salmone Affumicato con Pompelmo e Granella di Pistacchi di Bronte
Tonno Marinato con Riduzione di Aceto Balsamico e Sesamo
Riso alla Valenciana in Finger
Insalatina di Cozze Fave Arancia e Mentuccia
Selezione di Pane e Grissini adatti alle Preparazioni

Isola Aria

Bignè con Fonduta di Formaggi
Vol Au Vent Zola Mascarpone e Noci
Crudite di Verdure di Stagione in Salsa allo Yogurt Greco
Spuma di Caprino al Tartufo servita con Pane Tostato
Vitello Tonnato
Mini Flan di Carote e Maggiorana con Panna Acida
Tartare di Filetto di Manzo Scalogno, Carote e Sedano in Finger
Selezione di Pane e Grissini adatti alle Preparazioni

Isola Fuoco

Torta Salata alle Verdure
Mini Gateau di Patate
Spiedino al Salmone in Granella di Amaretti
Involtino di Melanzana alla Parmigiana
Mini Fajitas Piccanti
Mix di Fritti (Olive Ascolane, Arancini di Riso, Stick di Petto di Pollo Maggirana e Sesamo)
Strudel con Carciofi Pomodori e Olive
Selezione di Pane e Grissini adatti alle Preparazioni

Primo Piatto Servito al Tavolo

Risotto Asparagi di Altedo mantecato al Castelmagno

Secondo Piatto Servito al Tavolo

Scamone di Vitello con Salsa al Brandy e Pomme Duchesse profumate al Timo

Buffet Frutta e Dolci

Frutta candita - Frutta Disidratata
Caramelle Gommose - Marshmallow
Anguria Decorata - Carpaccio d’Ananas
Mousse al cioccolato e cocco
Mousse ai frutti di bosco
Bonet alla Vaniglia con Mango Candito
Mini Cassata in Finger
Ice Irish Coffee
Torta al Limone

Caffè e Digestivi

Acqua Minerale Naturale e Frizzante

Nostra Selezione di Vini Bianchi e Rossi

Menù Mirtillo

Brindisi di Benvenuto e Buffet Antipasti

Canapè Assortiti - Bruschette con Salse e Patè assortiti - Tarallini - Olive
Bliny con Speck e Crema di Caprino - Mini Club Sandwich
Brioches Campana - Selezione di Pane Speciale e Focacce
Prosecco e Aperitivo di Frutta Analcolico - Acqua Minerale Naturale e Frizzante

Cestini di Pasta Fillo con Cremosità al Tartufo
Mini Rosty di Patate ed Asiago Stagionato
Polpo con Patate in Finger
Insalata Cubana con Aragosta Ananas e Lime in Finger
Fritto Misto (Calamari, Pesciolini, Gamberetti)
Avocado Gamberi e Lime
Spiedino al Salmone in Granella di Amaretti
Polpo Marinato con Finocchi e Citronette ai Lamponi
Ricciolo di Controfiletto Accompagnato da Composta Agrodolce di Radicchio
Insalata di Lenticchie Pomodorini Basilico e Scaglie di Parmigiano
Aspic di Vitello ai Capperi
Caponatina alla Siciliana
Selezione di Affettati Accompagnati da Frutta Fresca
Petto d'Anatra Fumè su Belga alla Piastra
Crudite di Verdure di Stagione in Salsa allo Yogurt Greco

Primi Piatti Serviti al Tavolo

Risotto alla Granseola
Ravioli di Boragine con Burro Fuso alla Maggiorana Fresca

Secondo Piatto Servito al Tavolo

Filetto di Manzo in Crosta di Pane al Tartufo con Pomme Duchesse

Buffet Frutta e Dolci

Frutta candita - Frutta Disidratata
Caramelle Gommose - Marshmallow
Anguria Decorata - Carpaccio d’Ananas
Bonet alla Vaniglia con Mango Candito
Panna cotta con frutta fresca di stagione
Bavarese al Cioccolato
Delizie di Cocco con Cioccolato
Mini Tiramisù in Finger
Browny al cioccolato

Caffè e Digestivi

Acqua Minerale Naturale e Frizzante

Nostra Selezione di Vini Bianchi e Rossi